Loading

Jumat, 20 Maret 2015

Pola clodi dan menspad

ini pola menspad buat mamanya



Kalo pola clodi ada banyak sich, banyak banget malah lebih dari 10 jenis pola, ini salah satunya hasil download blog luar negeri.. emang para blogger tuh baik2 semua ya.. kasih pola gratisan n tutorial gratisan dimana-mana... 



Terus yang dibawah ini juga potongan-potongan polanya





Belum sempat jahit clodinya, coz lum lengkap bahan-bahannya karena belum bisa belanja, maklum bumil 34week lagi sakit batuk pilek, jadinya bedrest depan laptop..#eeehh.. hehehe daripada bete sendirian nunggu ayahnya pulang kerja... iya ga?

Yang mau jahit duluan monggo silahkan ya.. ntar kabar2in dimari kalo berhasil... 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Siapa aja boleh komentar disini,

Terima kasih telah menggunakan bahasa yang santun .. ^_______^