BAVAROIS FRUIT CUP

BAVAROIS FRUIT CUP
===================

BAHAN:
2 bungkus agar-agar putih
500 ml sirup leci
700 ml susu cair
200 gr gula pasir
2 butir putih telur ayam, kocok kaku
150 gr buah pepaya, potong kecil-kecil
100 gr nanas
150 gr melon
1/2 botol biji selasin, rendam air panas
cream dan ceri untuk hiasan

CARA MEMBUAT:
Rebus agar-agar, sirup leci dan gula pasir
hingga mendidih, masukkan ke dalam kocokan
putih telur yang telah dikocok kaku, aduk rata.
Tambahkan buah-buahan dan biji selasih.
Aduk rata. Tuang ke dalam cup atau gelas.

Hias dengan cream dan ceri

Ket: Hasil 10 cup
Artikel Terkait :
kuliner resepminuman

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Siapa aja boleh komentar disini,

Terima kasih telah menggunakan bahasa yang santun .. ^_______^